首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

河南省广播电视局开展党风廉政建设活动

发表时间:2020-06-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

河南省广播电视局党员干部参观郑州市廉政文化教育基地“廉苑”

  为认真贯彻落实河南省广播电视局2020年度全面从严治党工作会议精神暨创建全国文明单位动员会精神,扎实做好党风廉政建设工作,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,6月19日,省广播电视局组织局属各级党组织党员干部走进郑州市廉政文化教育基地“廉苑”开展党风廉政建设活动。

认真学习古今警示名言、廉政典范

  步入“廉苑”,党员干部们整衣敛容、佩戴党徽,依次参观序厅、廉之荥阳、廉之史迹、廉之警示和廉之启迪五个展厅,认真聆听讲解介绍,准确答题打开“探廉之门”,逐个安全通过“廉洁桥”,共同举拳重温“入党誓词”。参观中,展厅利用声光电、多媒体、浮雕等多种表现方式,通过一个个古今典范、一句句警示名言、一条条家规家训、一桩桩反面案例,使党员干部们接受了一场廉政文化、正面典型、反面警示相结合形象生动的廉政教育。

党员干部们重温入党誓词

  通过此次活动,党员干部们在思想上得到了洗礼、心灵上受到了震撼、精神上得到了升华。大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持共产党人清正廉洁政治本色,自觉在本职岗位上弘扬劳动精神、争当出彩先锋,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献广电力量。(河南省广播电视局)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1