首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

商丘市审计局开展网上祭英烈活动

发表时间:2020-04-02  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

商丘市审计局开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动

  为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬纪念工作的重要指示,按照中央和省委、市委关于做好疫情防控期间清明祭扫工作要求,营造缅怀先烈、崇尚英烈、学习英烈的浓厚氛围,4月1日,商丘市审计局开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动。 

商丘市审计局开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动

  活动一经开展,审计局全体干部职工迅速行动,踊跃参与,充分利用网络云端平台主动祭扫烈士陵园,通过献一束花、上一柱香、敬一杯酒、书写感言寄语等形式表达了对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

商丘市审计局开展“我们的节日·清明节”网上祭英烈活动

  “网上祭英烈”活动的开展,进一步传承和弘扬了英烈精神,加强了中华民族优秀文化传统和革命传统教育,表达了对革命先烈的感恩缅怀,锻炼了党员干部的党性,坚定理想信念,在今后工作中充分发挥先锋带头作用,弘扬革命精神,在各自的岗位上尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(商丘文明网)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1