首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

爱国主义教育搬进公交车厢

发表时间:2019-07-12  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为庆祝建党98周年,新中国成立70周年,焦作公交集团第四分公司党支部把爱国主义教育与车厢文化建设深度融合,把爱国主义主题教育搬进了21路公交车厢,激发人们的爱党、爱国情怀。

  记者踏上了21路“国旗车厢”,只见车厢顶部两侧各悬挂着一列整齐的国旗,《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《我和我的祖国》等主旋律歌曲在耳边回荡。(大河报·大河客户端记者 施学霞 实习生 张宇)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1