首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡市文明办做好扶贫村党建工作

发表时间:2018-09-06  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

 

  看望上官春巧

 

  

 

  察看党员活动室建设情况 

   

  察看异地搬迁 

   

  交流工作 

  8月30日,三门峡市委宣传部副部长、市文明办主任任战洲一行深入渑池县陈村乡范洼村开展扶贫工作。      

  在脱贫攻坚中,市文明办高度重视该村党建工作,积极开展“聚焦脱贫攻坚,机关勇当先锋”活动,不断强化村党支部的战斗堡垒作用。今年,多次与渑池县委组织部等部门沟通,争取十万元资金建设党员活动室,目前已对村办公楼一楼10个房间进行粉刷、窗户进行更换,并购买了44套桌椅等办公物品,其余工作正在按计划实施。任战洲一行还实地查看了易地搬迁、光伏发电、花椒种植等项目,提出了指导意见。到生活不能自理的贫困户上官春巧新入住的家中进行慰问,并送去了衣服等物品。随后听取了村两委对脱贫攻坚工作暨村集体经济发展情况的汇报,与范洼村、陈村乡干部及扶贫工作队员就集体经济、项目实施、村容村貌整治等进行了交流,对产业扶贫工作进行了安排。(三门峡市文明办) 

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1