首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

淇县高村镇召开乡风文明表彰会

发表时间:2020-01-23  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  “五美庭院”“优秀子女教育户”“奋斗创业脱贫户”……近日,鹤壁淇县高村镇召开2019年度精神文明创建暨乡风文明表彰会,299个先进集体及个人受到表彰。 

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步弘扬中华民族传统美德,大力培育和践行社会主义核心价值观,倡树新时代文明乡风、良好家风、淳朴民风,高村镇举行此次表彰会,并以此为契机引导大家奋勇争先,为全镇精神文明建设增光添彩。 

  会议宣读了对2019年高村镇精神文明创建中涌现出的“五美庭院”优秀子女教育户”“奋斗创业脱贫户”“十星级文明户”“八星级文明户”“好婆婆”“好媳妇”等299个先进集体及个人表彰的决定,向48名先进典型代表颁发了表彰证书。 

  “希望全镇党员干部群众肯定成绩并认清形势,切实增强责任感和使命感;明确思路、突出重点,把各项任务落到实处,努力开创精神文明建设新局面。同时希望受表彰的家庭和个人珍惜荣誉、创业实干,继续发挥模范带头作用,为加快建设富美和谐新高村作出新的更大的贡献。”高村镇党委书记李飞说。(鹤壁文明网) 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1