首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

平舆"提升乡村文明 助推脱贫攻坚"颁奖

发表时间:2018-01-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

活动现场照

  1月10日上午,由平舆县委宣传部、县委统战部、县总工会、县文明办主办,县妇联、团县委、县文广新局、县民政局、县教体局、县卫计委协办,平舆县射桥镇人民政府和喜道家乡村社区互助会承办的平舆县“提升乡村文明 助推脱贫攻坚”颁奖典礼在县文化艺术中心隆重举办。平舆县委常委、宣传部长李彬等出席典礼,各乡镇、街道,县内各级文明单位分管副职和干部职工等五百多人参加了该活动。

 

县委常委、宣传部长李彬发表致辞

为优秀互助团队和好媳妇颁奖

观众席

    活动中,平舆县委常委、宣传部长李彬发表致辞,她说:今天我们隆重举办平舆县提升乡村文明助推脱贫攻坚颁奖典礼,就是要凝聚全县发展力量,加强平舆县乡风文明建设,不断提升农村文明程度,助推脱贫攻坚,早日实现产业兴旺、生态宜家、乡风文明、治理有效、生活富裕的社会主义新农村。通过颁奖典礼,目的是为了更好的学习借鉴美丽射桥的成功经验,加强四德工程建设,弘扬优秀传统文化,培育孝悌和睦家风,倡树婚嫁新风,营造文明和谐乡风。(平舆县文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1