首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

汝州市召开创建全国文明城市推进大会

发表时间:2018-05-07  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  日前,汝州市创建全国文明城市推进大会在市新体育场多功能会议室召开。汝州市政协主席陈国重,市委常委、宣传部长郭杰,市人大副主任杨辉星,市委宣传部副部长、文明办主任王留剑出席会议。全市20个乡镇、街道办事处党政一把手、分管副职及精神文明建设工作专干,各市直单位分管副职及精神文明建设工作专干,城区四个办事处辖区村(社区)两委会成员等600余人参加了会议。 

  

  陈国重要求与会各单位要统一思想,提高认识,切实增强做好文明城市创建工作的责任感、紧迫感和使命感,以必胜的信心,饱满的热情,全员上阵,全力投入到创建工作中。每个单位要结合所承担的具体任务,加强学习,吃透体系,建立工作台账,实行问题导向。各单位“一把手”要带头研究部署,带头整改问题,带头督促检查,确保各项创建任务落到实处。 

   

  郭杰对创建全国文明城市工作进行安排部署时,要求各单位对创建全国文明城市工作进行细化,明确任务、夯实责任,成立专门机构,抽调专职人员,结合单位实际制定具体实施方案,争取到2020年一举拿下全国文明城市这个金字招牌,给全市人民交上一份满意的答卷。 

  会上钟楼街道、洗耳街道、风穴街道、煤山街道、卫计委、教体局(教育)、食药局、商务局、城市管理局、住建局、交通局、公安交警大队12个单位递交了目标责任书。(汝州市文明办) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1