首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡真抓实干打好文明城市创建攻坚战

发表时间:2018-03-05  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

    

  齐心协力真抓实干打好文明城市创建攻坚战 

  3月2日,三门峡市委常委、宣传部长牛兰英主持召开会议,部署文明城市创建工作。副市长孙继伟、市政协副主席李俊江出席会议。

  牛兰英指出,要提高站位,压实责任,进一步增强做好文明城市创建工作的责任感和紧迫感。文明城市创建是关乎人民群众利益福祉的一件大事,是践行以人民为中心理念的重要载体和有力抓手。各级各部门要进一步提高站位,切实把思想和行动统一到文明城市创建的决策部署上来。要突出重点,狠抓落实,确保文明城市创建工作有力有序开展。要制定工作计划、建立工作台账、细化工作任务,坚持问题导向,明确时间节点,落实措施、责任到人,做到责任全覆盖、创建无死角,真正把优势做强、把短板补齐,夯实文明城市创建基础。要齐抓共管,真抓实做,确保各项创建工作落到实处。要牢固树立“全市一盘棋”思想,强化协作配合,履行各自职责,加大宣传力度,营造浓厚氛围,形成创建工作强大合力,高标准、高质量推进创建攻坚工作。(三门峡市文明办)  

【责任编辑:安艳鸽】