首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

漯河持续开展文明诚信经营工作

发表时间:2018-02-01  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为加强文明诚信建设,贯彻落实党的十九大精神,促进非公有制经济健康发展,漯河市文明办、市工商局积极开展2017年度“文明诚信企业、商户、市场”评选活动,并于近日对评选出来的先进进行了表彰。 

  据了解,漯河市文明办、市工商局已经连续四年在全市开展“文明诚信企业、商户、市场”评选活动。2017年通过申请推荐、初步评选、实地考察、研究,决定对全市105家企业、89家商户、7家市场进行表彰。下一步,该市文明办、市工商局将持续开展文明诚信经营工作,进一步加大宣传和执法力度,运用失信惩戒和联动响应机制,使诚信的企业处处畅通无阻,使不守信用的企业处处受阻,为全市经济社会发展做出积极贡献。(漯河日报 李丽娟) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1