首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

巩义多单位慰问交通一线执勤交警

发表时间:2017-07-20  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

奋战在一线的巩义公安交警

志愿者为交通民警送来慰问品

  2017年7月17日,巩义市总工会党委书记、副主席杨志伟一行来到公安局交警大队。在交警大队院内,杨志伟与在场交通民警一一握手问好,对公安局交警大队对全市交通管理工作给予了充分肯定,对大家不畏高温酷暑、出大力流大汗坚守保通一线的奉献精神和不怕艰难困苦的顽强作风给予赞扬。

  他们送来了矿泉水、冰糖、藿香正气水、板蓝根、毛巾等防暑降温用品,在炎炎夏日中为全体交警送来了一份清凉和工会领导的关怀。

  随后,杨志伟一行又来到了交通执勤岗点。看到民警们被汗水湿透的衣背,杨志伟给予了高度地评价,他表示,原来只是听说交警辛苦,百闻不如一见,今天真正看到了交通民警的苦与累,是全市人民学习的榜样。

  7月18日上午,巩义市志愿者协会会长崔宝丽带领全市志愿者代表一行来到公安局交警大队,为顶高温、战酷暑的交通民警带来了诚挚的慰问。

  “垒咖啡”咖啡店及社会文明交通志愿者代表为交警们送上了纯净水等慰问品。他们对全体交警舍小家、为大家的敬业精神表示敬佩,对交警们在创文交通秩序整治工作中的履职尽责表示感谢。今后将带领其他志愿者一起一如既往地支持交通管理工作,为创建巩义美好家园贡献微薄之力。

  崔宝丽指出,创建全国文明城市,文明交通是占有较大比例的一部分,交通警察作为文明交通的倡导者、实践者、管理者,责任重大。目前巩义市创文浪潮中,交通警察恪尽职守、不惧酷暑,向全社会展现了优良的工作风貌,巩义市道路交通环境也得到了极大的改观,同志们辛苦了!

  公安局局交警大队大队长尚倬亚表示,感谢志愿者及社会各届人士对交通管理工作的支持,同时也感谢市民朋友对交警队工作的肯定与理解。共建文明交通环境、助力全国文明城市创建,公安局交警大队义不容辞的责任。交警队将再接再厉、持之以恒,加大整治力度,坚决打赢创文交通整治攻坚战!同时,也希望社会各届积极参与,争做文明交通的宣传者、参与者、推动者、践行者、示范者,做文明人、行文明路、开文明车,用交通文明引领城市文明,全力助推巩义市创建全国文明城市。(巩义市文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1