首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

武陟县文明单位开展“爱心助考”活动

发表时间:2017-06-08  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  2017年高考6月7日正式起航,莘莘学子 “十年寒窗苦,一朝跃龙门” 不论是考生还是家长都经受全身心的洗礼。为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,努力在全社会形成关心、支持、参与高考的志愿服务氛围,武陟县国税局、地税局、供电公司、财政局开展了“爱心助考”志愿服务活动,服务武陟县高考学生及家长。 

  武陟县国税局、地税局联合在武陟中学考点为考生和家长准备了防暑降温物品矿泉水、风油精和清凉油等应急物品,协助处理应急情况、税法宣传等多方面的志愿服务。 

  武陟县供电公司组织志愿者在一中、武陟中学、卫校三个考点设立服务站,方便考生和家长饮水、休息。 

  武陟县财政局在武陟中学与一中考点设置服务站,免费为考生提供饮水,并打扫考场周围环境。 

  此次“爱心助考”志愿服务活动,能够让家长顺心开心陪考,考生能够发挥正常水平应考,为和谐高考,平安高考奉献出自己的一点绵薄之力。(武陟县文明办) 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1