首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

濮阳:范县2017年春晚盛宴精彩纷呈

发表时间:2017-01-25  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

濮阳市范县举办2017年春节联欢晚会 图片来源:新范县 

  梅花吐艳新春丽,鸡韵成歌盛世长。1月22日晚,濮阳市范县文体馆内灯火璀璨、热闹非凡,范县2017年春节联欢晚会在这里精彩上演。范县委书记王秋芳等县四大班子领导及社会各界干群2000余人共同观看了演出。 

范县委书记王秋芳向全县人民致贺词 图片来源:新范县 

  晚上7点整,开场舞《盛世鼓韵》敲响2017朝气春天,本次春晚共分为金鸡报春、范水春色、踏雪迎春三个篇章。伴随着主持人激情洋溢的新春献词,春晚盛宴拉开帷幕。 

主持人宣布开场 图片来源:新范县 

开场舞《盛世鼓韵》 图片来源:新范县 

歌伴舞《回家过年》 图片来源:新范县 

舞蹈《心声》 图片来源:新范县 

盛世梨园 图片来源:新范县 

舞蹈《剪纸姑娘》 图片来源:新范县 

太极表演《心游太玄》 图片来源:新范县 

舞蹈《汉宫秋月》 图片来源:新范县 

歌伴舞《共圆中国梦》  

  整台晚会精彩纷呈,现场气氛喜庆热烈,讴歌了范县经济社会发展所取得的巨大成就,展示了全县广大干部群众团结奋进、斗志昂扬的精神风貌,表达了范县人民喜迎新春的美好愿望。(濮阳市文明办) 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1