首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

信阳平桥区开展创建文明城市知识问答活动

发表时间:2016-09-20  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

 

  

 

  

 

   

  为宣传普及文明城市创建知识,动员广大群众更好地支持和参与创建,进一步推动创建全国文明城市工作深入开展,近日,平桥区世纪广场居委会与共建单位市财政局、市节水办、平桥区国土局积极组织辖区广大居民开展“创建全国文明城市知识有奖竞赛活动”,激发了大家创建文明城市的热情,营造了讲文明、知礼仪的浓厚舆论氛围。 

  活动中,工作人员首先带领社区居民学习了“创建全国文明城市应知应会知识”,发放了“创建全国文明城市知识竞赛” 试题。到了现场答题环节,大家都积极响应、踊跃举手答题,现场气氛热烈,答对的群众还获得了小礼品。通过活动,使辖区群众更加深入地学习了解创建文明城市的相关知识,进一步提高广大居民群众的知晓率,调动了群众参与创建的积极性和主动性,坚定了创建文明城市的目标和信心。(信阳文明网) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1