首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

巩义市助力创建文明城演讲比赛(初赛)落幕

发表时间:2016-06-02  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为大力促进社会主义核心价值体系建设,助力全国文明城市创建,市委宣传部、市文明办、团市委和市妇联联合举办了“践行核心价值观 助力创建文明城”演讲比赛。 

  5月27日,“践行价值观 助力创建文明城”演讲比赛(初赛)在司法局六楼会议室举行,来自各镇、街道、局委的81名参赛选手,分两组进行了精彩的演讲。  

  参赛选手们紧紧围绕“践行核心价值观 助力创建文明城”主题,结合自身工作实际,以讲故事、谈体会的形式,用身边鲜活的事例,真挚的情感,从不同角度和层面,讲述自己的认识和感受。 

  现场气氛热烈,选手们的演讲激情澎湃,感染力强,充满了正能量,令人赞叹不已,赢得了评委和听众们的阵阵掌声。 

  经过紧张激烈的角逐,评委们从演讲内容、表达形式、综合印象等三个方面综合衡量,最终评选出18名优秀选手进入决赛。 

  “践行核心价值观 助力创建文明城”演讲比赛(决赛)在即,让我们期待着这些从初赛中脱颖而出的选手们在决赛中展示自我,大放光彩。(巩义市文明办) 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1