首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

南阳“唱响白河”首场演出精彩亮相

发表时间:2016-05-03  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

首场“唱响白河”文艺演出精彩瞬间  

  4月28日晚,“月季花开玉生香”南阳文化艺术学校专场在市民服务中心广场精彩上演,这是“唱响白河”群众文化演出活动今年举办的首场演出。市委常委、宣传部长王新会,市委常委、副市长杨立宪与数千居民一道观看了演出。 

  晚会在歌伴舞《舞动南阳》的优美旋律中开演,歌悠扬,舞动人,词经典,生动演绎了大美南阳、活力南阳、幸福南阳的动人篇章,博得现场如雷般的掌声。整场演出好戏连台,精彩不断。今年,是“唱响白河” 群众文化演出活动开办的第三年。这种大型免费户外公演形式具有广泛而深厚的群众基础,随着一场又一场演出的成功举办,这一文化活动已成为我市一个熠熠生辉的文化品牌,为进一步活跃广大人民群众的文化生活,丰富南阳的文化内涵,助推南阳跨越发展、绿色崛起注入更多的生机与活力。按计划,今年“唱响白河” 群众文化演出活动将为广大居民奉献20场盛宴。(南阳市文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1