首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁浚县检察院召开创建省级文明单位动员大会

发表时间:2016-03-30  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  3月28日上午,浚县人民检察院召开创建省级文明单位动员大会。会上宣读了《浚县人民检察院2016年创建省级文明单位实施方案》,并对文明创建任务进行了分解。干警代表宣读了关于开展再创省级文明单位活动向全院干警发出的倡议书,鼓舞了全院干警争创第四届省级文明单位的士气和决心。 

  党组书记、检察长冯天平阐述了文明创建工作的重要意义,就如何抓好省级文明单位的创建工作,他代表院党组提出三点意见:一是要统一思想、提高认识,深刻理解创建省级文明单位的重要意义;二是要突出重点、讲究结合,切实增强文明创建的针对性和时效性;三是要加强组织领导,形成创建合力,努力实现再创省级文明单位的目标。 

  全体干警签署了《浚县人民检察院2016年创建省级文明单位目标承诺书》,干警们纷纷表示会为再创工作做出自己最大的努力。(鹤壁市文明办) 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1