首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

方城食药监局:开展基层学校食堂食品安全培训

发表时间:2015-12-21  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  近日,方城县食药监局在广阳镇召开了学校食堂食品安全培训会议。

  会上,方城县食药监局纪检组长刘小兵就当前食品安全工作的严峻形势和该镇学校食堂存在的主要问题进行了分析,要求各学校(幼儿园)要不断提高认识、进一步增强做好学校食堂食品安全工作的责任感和紧迫感,要明确任务、强化措施,扎实做好学校食品安全各项具体工作,要建立学校食堂管理长效机制,确保广大师生的身体健康和生命安全。同时,还集中学习了食品安全基本知识、餐饮服务食品安全操作规范和餐饮服务许可相关内容,为学校食堂下一步的规范管理打下了良好基础。(方城县文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1