首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

许昌襄城高中举行“文明道德模范”颁奖典礼活动

发表时间:2019-07-09  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  2019年7月4日晚上,许昌襄城高中举办了2018-2019学年“十佳班长、十佳学生会干部、十大文明道德模范”颁奖典礼活动。学校领导和获奖学生家长、班主任、获奖学生、学生代表参加颁奖典礼。

   

  “十佳班长、十佳学生会干部、十大文明道德模范”均由年级推选,然后举行竞选大会,由师生共同组成评委会,各个竞选人陈述自己的事迹,最后由评委投票表决确定“三个十佳”各十人为最终结果。

   

   

  本次“十佳班长、十佳学生会干部”评选活动既是对班长、学生会干部工作取得成绩的肯定和褒奖,又进一步强化了以班长、学生会干部为核心的自我管理体系,旨在充分发挥学生干部在学校管理中的重要作用;既是对文明道德模范学生先进事迹的嘉奖,又是教育引导全体学生以道德模范为榜样,积极践行社会主义荣辱观,提升青少年学生思想道德素质的有效途径。

   

  “十佳班长、十佳学生会干部、十大文明道德模范”已经成为了襄高德育活动的一张靓丽名片。学校将会进一步总结经验,努力做好各项德育活动,不忘立德树人本心,砥砺奋进谱写襄高更加美好的新篇章。(许昌文明网)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1