首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡市“小手拉大手·共建文明城”主题活动启动

发表时间:2018-10-25  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  为扎实推进三门峡市文明城市创建,大力培育和践行社会主义核心价值观,提高市民创建知晓率,助力文明城市创建,10月23日,全市教育系统“小手拉大手·共建文明城”主题活动启动仪式在市外国语小学隆重举行。三门峡市委常委、统战部部长、未成年人工作攻坚组组长张松林,市政府副市长庆志英出席活动。

   

  张松林在动员讲话中指出:“小手拉大手·共建文明城”主题活动对于进一步提升我市青少年学生文明素质,同时立足学校发挥青少年在文明城市创建中的生力军作用,以“小手拉大手”辐射家庭,带动社会,提高创建知晓率有着十分重要的作用。他强调:要强化认识,看重看大此项活动,切实通过一个学生,带动一个家庭,影响一个社区,文明整个社会,不断提高我市的创建知晓率。

   

  三门峡市外小师生及部分家长诵读表演社会主义核心价值观并进行集体承诺。

   

  三门峡市教育局相关科室负责人,市直属各学校校长、书记及分管创建工作的副校长,外国语小学全体师生及家长代表共计3000余人参加。(三门峡市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1