首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

弘扬好风尚 南阳市走访慰问2018年首批新时代好少年

发表时间:2018-09-29  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  南阳市十九中座谈会现场 

  国庆节前夕,9月28日,南阳市文明办主任王贵汉一行专程前往南阳市十九中慰问南阳市2018年“新时代好少年”李盈润同学。南阳市宛城区委宣传部、区文明办、市十九中等单位负责同志及李盈润家人和十九中师生代表30余人参加慰问座谈会。 

   

  南阳市文明办主任王贵汉为李盈润送上慰问金 

  座谈会上,宛城区相关负责同志做了工作汇报,南阳市文明办主任王贵汉一行详细询问了李盈润同学当前的学习、家庭、生活等情况。王贵汉鼓励他正视困难,保持积极健康、乐观向上的生活态度,发扬勤奋好学的精神,不断用知识充实自己,早日成为有用之才,回报社会。 

  据悉,李盈润同学面对家庭接踵而至的疾病患难,不为贫困所困,不向命运低头,用少年独有的责任与担当,将平凡的生活描画成五彩斑斓的风景,堪称“当代小黄香”。在2018年8月16日,李盈润被评为南阳市2018年第一批“新时代好少年”!(南阳文明网 孟得会 文/图) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1