首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

驻马店市举行红色经典诗词诵读大赛

发表时间:2018-06-21  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  6月20日上午,驻马店市“传承红色基因,争做时代新人”红色经典诗词诵读大赛举行。来自全市的39支参赛队伍进行了红色经典诵读。

  据了解,为践行社会主义核心价值观,教育广大青少年继承优良革命传统,传承红色基因,弘扬中华优秀传统文化,建设“书香天中”,驻马店市组织中小学校开展了此次青少年学生红色经典诗词诵读大赛。

  大赛分为小学组和中学组。小学组有28支队伍参赛,中学组有11支队伍参赛。(驻马店市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1