首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

驻马店市首届少儿风采大赛颁奖晚会举行

发表时间:2018-02-07  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

    

  市政协副主席郑玉林为获奖选手颁发特等奖。

    

  市委副秘书长谢李利,市委宣传部副部长、市文明办主任刘雪颁发本次大赛一等奖。

  

  驻马店广播电视台党委书记、台长王宇,市文明办副主任张志云颁发本次大赛二等奖。

  

  驻马店广播电视台副台长蔡巍斌、赵俊峰,驻马店广播电视台纪委书记刘红霞颁发本次大赛优秀组织奖。

  

  晚会现场。

  2月5日,由驻马店市文明办、市教体局、市广播电视台主办,FM97.2驻马店综合广播承办的首届少儿风采大赛颁奖晚会在市会展中心举行。市政协副主席郑玉林出席晚会并为特等奖个人和团体获得者颁奖。

  颁奖晚会在驻马店市一高分校表演的鼓舞《华夏骄龙》中拉开序幕。市委宣传部副部长、市文明办主任刘雪在颁奖晚会上致词说,未成年人是祖国的希望和未来。习总书记强调指出,全社会都要了解少年儿童、尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童,为少年儿童提供良好社会环境。希望全市各级各相关单位要高度重视未成年人思想道德建设工作,不断深化教育、关爱、帮扶、救助工作,为未成年人全面健康成长提供有力的保障。希望获奖的团体要再接再厉,在未成年人教育教学中再创佳绩、再立新功。希望获奖的同学们要发扬成绩,戒骄戒躁,以获得的荣誉为新的起点,在今后的学习生活中更加严格要求自己,积极弘扬核心价值观,志存高远、刻苦学习、不断进步,争做美德少年,时时处处都能起到表率作用。当然,没有取得奖项的同学们也不要气馁,我相信,通过这次比赛,你们也同样收获了人生的历练和不断前行的动力。

  刘雪强调,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年。活动结束后,各级各相关单位和各类媒体要及时总结、持续宣传展示,进一步提升活动影响力。把全市少儿风采大赛打造成未成年人思想道德建设工作的一个亮点品牌,锻造精品、推陈出新,倡导全市人民更加关