首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

温暖送给贫困孩子

发表时间:2018-01-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  “即使我们是一朵朵野百合,野百合也会有春天。无论我们身在何处,只要用心育人,就能体现出人生的价值;每一株小草都有钻出泥土的梦想;每一粒种子都有长成参天大树的梦想!”这是驻马店正阳县第二小学校长张凤山声情并茂地在2018年与彭桥乡何庄村、大刘村小学结对帮扶捐赠仪式上说的话。

  1月16日,天寒路滑、余雪尚存。正阳县第二小学为彭桥乡何庄村、大刘村两所小学捐赠了27套办公桌椅,为46名建档立卡的贫困生每人捐赠了一套《中国少儿百科全书》。(驻马店市文明办)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1