首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

清洁家园志愿者在行动

发表时间:2017-12-12  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  志愿者在打扫卫生。

  12月11日,驿城区人民街道和南海街道发动机关、社区工作人员和辖区居民组织开展城市清洁活动,确保辖区整洁。

  当日,人民街道和南海街道的志愿者进楼院、进小区,清洗公共设施、交通护栏、绿化隔离带等,清理护栏和道牙周边的泥土,清理卫生死角、盲点,清理积存垃圾,进一步完善清扫保洁机制,确保辖区整洁。同时,志愿者对各类楼宇平面和楼顶进行清洗保洁,全面清洗住宅小区阳台、楼顶积尘和企事业单位公共区域积尘,确保街道整洁。

  街道志愿者开展清洁家园服务活动,营造出人人参与美化家园的浓厚氛围,同时也增强社区居民的卫生意识和文明意识,为形成良好的社会公德、社会新风尚添一把力。(驻马店市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1