首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

温县262个行政村全部建成农家书屋

发表时间:2020-04-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  4月23日,温县举行了以“书香温县全民阅读”为主题的全民阅读系列活动。

  当日,新建成的文园书屋、太极苑24小时自助书屋、亮亮书屋揭牌投用,全县各乡镇及各级文明单位也开展了“世界读书日”全民阅读活动。

  2019年年初,温县书屋建设在城区、农村全面铺开。今年,该县以提高全县人均阅读量为目标,持续加快公共阅读设施建设。截至目前,除已投用的3个城市书屋外,全县有48家单位建成了职工书屋,全县262个行政村全部建成了农家书屋,全县107所小学全部建成了校园书屋。今年上半年,该县还将完成90个农家书屋和45个校园书屋高标准提升建设。(河南日报记者 陈学桦)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1