首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

平顶山市卫东区第九届社区文化艺术节开幕

发表时间:2018-09-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  9月11日上午,由平顶山市卫东区委、区人民政府主办,卫东区委宣传部、区文化局协办的卫东区“第九届社区文化艺术节”开幕式暨舞蹈大赛在市体育村广场拉开帷幕。

  为大力推进文化惠民工程,进一步打造文化强区,丰富群众文化生活,营造良好的文化氛围,卫东区委、区政府决定于9月12日至9月28日举办第九届社区文化艺术节。本届社区文化艺术节以歌颂祖国、歌颂社区建设的丰硕成果为主线,通过不同文化元素的展示,推出一批展示时代精神、体现地域特色的文化活动,凸显创新活跃、特色鲜明、繁荣发展的卫东群众文化,打造欢乐卫东大舞台。主要活动有:开幕式暨“美丽卫东”舞蹈大赛、“唱响卫东”声乐大赛、“美丽卫东”太极拳(剑、扇)比赛、“美丽卫东”器乐比赛、“卫东好戏曲”戏曲大赛、闭幕式暨颁奖晚会等。

  开幕式上,共有12个街道选送的25个节目参加了比赛,精彩的比赛获得了观众的阵阵掌声,经过现场评分,共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。(平顶山市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1