首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

“文明驻马店·欢乐天之中”广场文化活动丰富多彩

发表时间:2018-07-10  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  “文明驻马店·欢乐天之中”广场文化活动今年4月开展以来,有关部门组织了多场文化演出,让市民享受了丰盛的精神文化大餐,受到市民欢迎。

  传唱经典 放飞梦想

  7月7日下午,驻马店市会展中心热闹非凡,“文明驻马店·欢乐天之中”广场文化活动在这里举行。

   

  传唱经典。

  活动在舞蹈《盛世花开》中拉开序幕。随后,舞蹈班代表化身经典“传唱者”,倾情演绎了《茉莉花》、《欢乐颂》、《我爱妈妈》等22个精彩节目。悠扬的乐曲,美妙的歌声,曼妙的舞姿,将庆典推向高潮,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  展示活力 舞出精彩 

  7月6日晚,“文明驻马店·欢乐天之中”景舞团十周年大型汇报演出在天中广场举行。

   

  舞出精彩。

  伴随着欢快的音乐,景舞团演员向大家展示了舞蹈的活力与风采。《周大侠》、《偶像万万岁》等精彩演出赢得了观众的阵阵掌声。

  据了解,本次活动旨在通过舞蹈表演展现驻马店市创建文明城市的成果。(驻马店市文明办)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1