首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

2019最美教师评选揭晓 河南这11位优秀教师获评

发表时间:2019-09-10  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  9月7日,“出彩河南人”之2019最美教师评选揭晓,11位优秀教师获此殊荣,并被授予“河南省师德教育专家”称号。

  9月7日晚8时,在河南广播电视台1500平米演播厅里,2019年“河南最美教师”依次亮相。现场,11位教师的纪录片接连播放,各不相同的故事中,对于学生的一片深情让现场不少观众都眼眶红红,除了长久不停的掌声,一声“老师,您辛苦了”是所有人的心声。

  据悉,“出彩河南人”之最美教师宣传推介活动自2015年开始,每年一届,至今已连续举办五届,在全社会营造了尊师重教的浓厚氛围。2019最美教师宣传推介活动得到了社会各界、教育系统广大教职工的高度关注,公众参与热情高涨、反响强烈,全省各地各校掀起了学习最美、崇尚最美、争当最美的热潮。(大河报·大河客户端记者 樊雪婧)

  2019年“河南最美教师” 

  开封高级中学教师白冰

  濮阳市清丰县高堡乡英满城小学教师王艳着

  南阳市淅川县大石桥乡孙台希望小学教师方兴华、方书典

  新乡职业技术学院教师刘先生

  河南牧业经济学院教师张桂枝

  三门峡市卢氏县朱阳关镇莫家营小学教师李杰

  信阳市罗山县彭新镇公山小学教师李化勇

  郑州外国语学校教师郑美玲

  新乡市辉县市西平罗乡中心幼儿园教师郭文艳

  河南大学教师傅声雷

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1