首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

粗心乘客打的多付8000多 郑州的哥喊乘客领钱

发表时间:2018-02-09  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  10多元的车费,却错转了8000多元,近日,郑州广泰出租车公司的刘师傅(车牌号TJ810)遇到了这样一位马虎的乘客,由于当时乘客坐在后排座,没有拍到乘客的照片,微信也没有实名认证,刘师傅2月8日来到郑州市客运管理处,希望通过媒体帮他找到这名乘客。

  

  “我的微信钱包多了一笔8608元的收入。刚开始我还以为是诈骗信息,没有理它。但是过去三天了,这笔钱还在我帐户内。我询问了身边的亲戚,也没有人给我转过这笔钱。”刘师傅说,他听说自己的一些同事以前也遇到过乘客用支付宝、微信点错多支付车费的情况,后来通过出租汽车信息查询系统,自己2月4日21时左右确实拉过一单10多元的生意,应该就是这名乘客错转的。

  “大过年的,8000多元也不是小数目,放谁身上不着急啊,希望通过客运管理处和广大媒体能够尽快找到这名乘客。”刘师傅说。(大河网记者 祝传鹏)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1