首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

郑州街头现网红垃圾箱 萌哒哒倡导环保惹人爱

发表时间:2017-11-15  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  萌萌哒垃圾桶

  蓝天白云清新美丽,可爱卡通天真童趣。郑州快速公交站台内两个原本普普通通的垃圾箱,经过一番装扮与改造,成为了两个别具艺术气息的垃圾箱。

   

  这两个垃圾箱位于航海路工人路的快速公交站台内,昨天被乘客拍照发到了网上,一时间两个原本普普通通的垃圾箱,瞬间成为了“网红垃圾箱”。

   

  “给垃圾箱涂鸦,除了想为乘客出行的途中增添一些乐趣外,还想用这些清新的图案唤起人们的环保意识,提醒大家垃圾入桶。用随手小习惯,引领城市大文明。”该站台站务长蒋昕玙说。(中原网 殷海涛 通讯员 白晶)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1