首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[开封]召开全市农村精神文明建设工作推进会

发表时间:2018-08-01  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  开封市农村精神文明建设工作推进会 图片来源:开封文明网 

  7月31日上午,开封市农村精神文明建设工作推进会在示范区召开,推进会以实地观摩加现场座谈会的形式举行。 

  开封市文明办副主任李晓滨出席会议。开封市文明办有关科室和市属各县区文明办负责人参加会议。 

  会前,李晓滨率与会人员到示范区水稻乡孙庄村、新城办事处闫寨村、杏花营镇实地观摩了三村的文化活动室、志愿服务站、新时代文明实践中心等,听取了各村在移风易俗、发展亮点、村民文化活动等方面的情况介绍。 

  随后,在杏花营镇政府召开推进会,会上市属各县区文明办负责人和示范区文明办主任分别汇报了农村精神文明建设工作开展情况和下一步工作思路。开封市文明办副主任李晓滨和文明办有关科室负责人对全市农村精神文明建设工作进行了安排部署。(开封文明网综合) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1