首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[郑州]推动全市宣传思想文化工作再上新台阶

发表时间:2018-07-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  昨日上午,郑州市宣传部长会议召开,会议深入学习贯彻中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明调研河南时的重要指示精神和全省宣传部长会议精神,安排部署下半年重点工作。

  郑州市委常委、宣传部长张俊峰,航空港经济综合实验区管委会副主任郑福林出席。

  张俊峰表示,黄坤明同志调研河南时的系列重要指示具有很强的思想性、指导性和针对性,为今后工作指明了方向、提供了遵循、注入了动力,全市宣传思想文化系统要深入学习领会,切实抓好贯彻落实,重点做好县级新时代文明传习中心、县级融媒体中心、县级志愿服务中心、“百姓文化云”平台等工作。围绕组织庆祝改革开放40周年群众活动,张俊峰要求,要把牢方向导向,把好宣传尺度,做好基础工作,展示好新时代郑州改革开放新形象。

  就做好下半年重点工作,张俊峰要求,要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,以省委巡视整改为契机进一步压紧砸实意识形态责任制,持续深入推进文明城市创建工作,及早谋划机构改革工作,同时认真做好省委十届六次全会精神的学习宣传贯彻,让全会精神在全市上下深入人心、落地生根,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。(郑州日报记者 董艳竹)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1