首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[新乡]市开展“新乡好网民”规范征集活动

发表时间:2018-05-14  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  5月8日,记者从新乡市总工会了解到,为进一步深化全市网民活动,增强文明上网意识和网络安全意识,市总工会决定在全市工会系统开展“新乡好网民”。通过开展该活动,讲述我市好网民故事,展现积极健康的网络文化,为建设文明新乡贡献力量。 

  “新乡好网民”规范征集活动的征集对象为全市职工。征集作品内容要体现社会主义核心价值观,表达对网络健康发展的关注和拥护,展现当前网络智力的建设成果,描绘网络未来发展的美好前景。 

  据了解,5月2日至5月20日,新乡市总工会通过市总工会官网、官方微信、职工服务平台进行征集。5月21日至5月27日,市总工会将组织专家进行评比论证。5月28日至6月11日,征集活动结束后,将评选出5篇优秀作品在市总工会官网、官方微信、职工服务平台展播,并报中共新乡委宣传部。 

  需要提醒的是,参加“新乡好网民”规范征集活动的职工,在准备征集作品时,语言要言之有物,能引起他人共鸣;作品以电子版的形式,发送至xx3666358@163.com。(平原晚报记者 刘萌萌) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1