首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[濮阳]市将开展“县区信用周”宣传活动

发表时间:2018-04-17  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  记者4月16日获悉,为推进濮阳市社会信用体系建设工作,增强社会主体信用意识,5月7日至7月8日,濮阳市将以县区为单位,举办“县区信用周”宣传活动。

  活动期间,各县区将按照市社会信用体系建设工作联席会议办公室印发的宣传活动要求,通过举办启动仪式、公布优良和不良信用记录、剖析诚信和失信案例、信用承诺等创新举措,轮流在信用濮阳网和本县区开展为期一周的信用集中宣传活动,展示本县区社会信用体系建设发展成效和亮点,营造诚实守信的良好社会氛围,助力我市申报全国社会信用体系建设示范城市。

  信用濮阳网将在活动期间提供网络展示技术支持。活动结束后,市社会信用体系建设工作联席会议办公室将对各县区参加“信用濮阳周”宣传活动工作情况进行总结,并将结果纳入2018年全市社会信用体系建设考核工作内容。(濮阳日报 记者 贺德敬 通讯员 赵玉鑫)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1