首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[平顶山]全市精神文明建设工作会议召开

发表时间:2018-02-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  2月9日下午,平顶山市精神文明建设工作会议在市政大厦311会议室召开,各县(市、区)文明办负责同志及文明委成员单位参会,会议回顾总结十八大以来全市社会主义精神文明建设取得的成就,安排部署2018年精神文明建设工作任务。 

  会议指出,党的十八大以来,我市精神文明建设全力服从服务全市改革发展大局,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进公民思想道德建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力提升了全市人民的思想道德素养和社会文明程度,促进了全市物质文明和精神文明的协调发展。 

  会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是开启新时代建设社会主义现代化新鹰城的重要一年。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实增强“四个意识”,围绕全市工作大局和中心任务,广泛开展理想信念教育,深入实施公民道德建设工程,深化文明城市、文明单位、文明村镇、文明校园、文明家庭“五大创建”活动,不断开创全市精神文明建设工作新局面。(平顶山市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1