首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[鹤壁]市组织看望慰问道德模范和鹤壁好人

发表时间:2018-02-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

 

 

 

 

  为进一步推动形成崇尚、关爱、争当道德模范和鹤壁好人的良好风尚,树立好人好报、得者有得的价值导向,2018年新春佳节到来之际,鹤壁市委宣传部、市文明办及文明志愿者对道德模范和鹤壁好人进行了看望慰问。 

  25日至6日,市委宣传部、市文明办负责同志带着慰问金和慰问品,分别看望慰问了程相文、马朝山、蔡玉珠、武学英、李应喜、郭连凤、王玉峰等10位道德模范,其他文明志愿者帮扶慰问了40名鹤壁好人,为他们送去了新春的祝福和问候。走访慰问中,大家亲切询问他们的工作、生活和健康情况,对他们用榜样力量传播时代文明新风的精神给予了高度评价。道德模范和鹤壁好人纷纷表示,今后一定多做力所能及的事情,积极克服困难,继续将善行义举进行下去。 

  近年来,鹤壁市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进公民思想道德建设,深入开展选树表彰活动,涌现出了一大批道德模范和鹤壁好人,他们以无私奉献谱写人间大爱,用凡人善举感动社会各界,向人们传播了正能量,有力地促进了全市精神文明建设。 

  同时,各县区各级文明单位也开展了形式多样的帮扶慰问道德模范和鹤壁好人活动。(鹤壁市文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1