首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[巩义]召开春节文化活动协调会 欢度祥和中国年

发表时间:2018-01-31  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  1月26日上午,“文明巩义 暖暖新年”春节文化活动协调会在巩义市政府二楼大会议室召开,安排部署春节期间重点文化活动。巩义市委常委、宣传部长史建伟出席会议,各相关单位负责人参加协调会。

  会议听取了春节文化活动主要牵头单位、保障单位和各镇(街道)筹备情况汇报,明确了春节期间重点文化活动,安排了安全保障、食品卫生等方面工作。

  史建伟要求,各相关单位要统一思想,提高认识,增强工作的主动性,抓好各自承担的任务,全力保障各项活动顺利开展;要明确责任,全力推进,搞好协调配合,提倡勤俭节约,确保活动既隆重热烈又务实节俭;要突出主题,加强宣传,不断扩大各项活动的影响力,让新春更有“年味儿”,确保全市群众共度一个欢乐祥和、文明健康的中国年。(巩义市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1