首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[洛阳]公益马拉松开跑 为老人献上爱心

发表时间:2017-11-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

参赛者开跑。图片来源:洛阳晚报 朱妍 摄

  这个“双11”,有人在“剁手”,有人却用一场公益马拉松比赛为老人们献上一份爱心。11月11日,“文兴水尚”杯关爱老人公益马拉松比赛在洛阳市第二外国语学校宜阳分校举行。近500名参赛者开跑,在近3小时的时间里,他们完成了10公里或半程马拉松的挑战。

  本次公益马拉松比赛由宜阳县体育局、洛阳市文兴置业有限公司主办,洛阳市第二外国语学校宜阳分校等承办。洛阳市文兴置业有限公司董事长刘智温介绍:“我们这次活动的主题为‘您跑一公里,我捐一元钱’,希望通过本次活动,呼吁全社会共同关爱老人,在推动全民健身的同时促进社会公益事业的发展。”(洛阳晚报见习记者 朱妍 文/图)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1