首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

渑池县仰韶镇:学习道德模范争做出彩渑池人

发表时间:2019-07-10  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  7月4日,由渑池县委宣传部、县文明办主办,仰韶镇承办的“学习道德模范,争做出彩渑池人”文明实践活动暨首届道德模范巡讲活动在仰韶镇综治楼隆重举行。

  此次巡讲活动邀请到三门峡市、渑池县首届“见义勇为道德模范”孙伟春,渑池县第三届“最美仰韶人”顾艳秋,三门峡市第八届孝老爱亲道德模范王家臣,荣获市、县道德模范的王志民。会议室里座无虚席,大家跟随着道德模范的声音融入他们感人而又励志的故事当中,聆听模范的事迹,感悟榜样的力量。

  据悉,此次巡讲活动也拉开了仰韶镇学习道德模范的序幕。(大河报·大河客户端记者 颜钊 通讯员 马康)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1