首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

方城县表彰最美贫困户、道德模范和新乡贤

发表时间:2018-05-15  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  方城县广阳镇举办第十一届农民文化艺术节闭幕式暨脱贫攻坚文艺汇演 

   

  方城县广阳镇第十一届农民文化艺术节闭幕式 

  5月12日,方城县广阳镇第十一届农民文化艺术节闭幕式暨脱贫攻坚文艺汇演举办。活动中,对102户“最美贫困户”、14名道德模范、7名新乡贤进行了表彰。 

  文化艺术节期间,光阳镇30多支农民文艺表演队、1000多名农民演员,巡回乡村街巷演出200多场次。 

   

  方城县广阳镇第十一届农民文化艺术节闭幕式 

   

  活动现场 

  在闭幕式文艺汇演上,大鼓《盘古开天》、双人狮子舞和笛子独奏《策马扬鞭扶贫忙》,展现了广大干部群众决战决胜脱贫攻坚的昂扬斗志;诗朗诵《精准扶贫在广阳》、豫剧《百姓歌》和独唱《村支书之歌》,赞颂了党的脱贫攻坚好政策,讴歌了扶贫干部不辞劳苦、情系人民的情怀;歌曲《美好同在》《节日欢歌》表达了人民群众对幸福美好生活的向往和追求。(南阳日报记者 石张楠 特约记者 陈新刚 文/图) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1