首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

泌阳县举办第二届泌阳好人颁奖仪式

发表时间:2017-08-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  近日,泌阳县在县体育场成功举办第二届“泌阳好人”颁奖仪式暨县法院“天平之夜”广场文化活动。中共泌阳县委副书记杜永军,县委常委、宣传部长董新奇,县人大常委会副主任庞长和,县人民政府副县长侯杰,县政协副主席吴健等应邀出席,泌阳县法院党组书记、院长黄依群致辞欢迎。

  此次活动以《人民法院之歌》拉开帷幕,两首合唱歌曲《歌唱祖国》、《鲜红的太阳永不落》,气势昂扬,激情澎湃,充分展现了人民法官的风采与形象。该院法警队的四名干警满腔热忱朗诵了《忠诚铸警魂》,用自己实际行动做出对党和人民庄严的承诺:热血护平安,忠诚铸警魂。舞蹈《落花》、《水兵舞》,歌曲《成都》以及该院退休法官表演的太极拳等多个群众喜闻乐见的节目轮番上演,现场气氛被一步步推向高潮。最后,寓意为幸福吉祥、快乐到永远的舞蹈《吉祥》获得阵阵掌声。本次颁奖仪式暨广场文化活动,旨在讴歌泌阳好人,传递法治声音,通过“泌阳好人”颁奖仪式和丰富多彩的文艺表演,号召全体市民提高法律意识,完善社会法制环境,营造崇德向善、见贤思齐的社会环境,在泌阳掀起一股人人向善、争做泌阳好人之风,在全社会形成崇尚好人、学习好人、争做好人的良好道德风尚。

  据悉,现场观众数千人,本次演出对丰富泌阳县市民的精神生活,树立法治信仰,倡导文明新风尚有着重要的推动作用。(驻马店市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1