首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

尉氏县国税局举办“敬业奉献”道德讲堂

发表时间:2017-06-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为进一步凝聚全县国税系统担当共识,在一线转变作风,靠实干创优业绩,6月13日上午,尉氏县国税局举办了以“敬业奉献”为主题的道德讲堂活动,该局党组书记、局长白志刚及全县70余名国税干部参加了此次活动。 

  本次道德讲堂精心设计了合唱歌曲《走向复兴》,诵道德经典《论语》,欣赏表现人民公仆本色的豫剧《当干部就应该能吃亏》,聆听全国劳动模范、全国道德模范、全国“五一”劳动奖章、河南省优秀共产党员、“中国好人榜”入选人范海涛同志的感人事迹,“一堂一善事”,宣读《创建文明城市誓词》等多个环节。 

  通过紧扣主题又丰富多彩的教育环节,本次道德讲堂对全体参会干部进行了一次深刻的精神洗礼,坚定了全县国税干部立足岗位,开拓创新,锐意进取,敬业奉献,助力尉氏创建全省文明城市,助力国税事业辉煌的决心。(开封市文明办) 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1